Abbiamo sperimentato la Apericena della Nuit nel corso del mese di marzo 2020, perchè, con la forzata chiusura di Nuit, abbiamo pensato a servizi aggiuntivi, una fase di valutazione interna per selezionare il menu da offrire ai nostri ospiti perchè il servizio di ristorazione sia “leggero” e flessibile. Terminata questa fase iniziale abbiamo ipotizzato un menu di massima con piatti da offrire agli ospiti che ne faranno richiesta.

Il Vassoio con gli antipasti freddi.
Le motivazioni per una Apericena alla Nuit
Dopo attenta valutazione ecco i risultati che abbiamo ottenuto e quindi i piatti tra cui verrà effettuata di volta in volta la proposta di Apericena.
- Antipasti freddi
- lardo e miele di Pleiney
- motzetta con noci e olio di noci
- qualcos’altro
Torte, Muffin, Brioches, Frutta secca e marmellate.
- Antipasti caldi
- Piatti semplici della tradizione
- Salsiccetta al pomodoro con fagioli borlotti
- Spezzatino di vitello alle erbe di montagna
- Straccetti di pollo alla crema e chissaché
- Capocollo di maiale arrosto
- Brasato al vino rosso VdA
I dolci sono preparati con prodotti del territorio e, in altri casi, ingredienti non convenzionali.
- Dolci al passo, ma rimanendo seduti
- Strudel di mele VdA
- Charlotte
- Tiramisu senza uova.
Ogni Apericena è diversa dall’altra. Ogni giorno avrà un mix di pietanze diverso e non tutte le portate saranno proposte durante la Apericena, invece saranno di volta in volta selezionate per rendere l’apericena un’altra esperienza da nuit, da ricordare, per i nostri clienti.
Dove organizziamo la Apericena
L’Apericena viene servita ad un minimo di 2 persone sino ad un massimo di 8 ospiti e va prenotata con almeno 24 ore di anticipo perchè l’approvvigionamento di materie prime è puntuale. A seconda delle condizioni metereologiche, potrà essere servita all’interno, al Tavolo in Pietra del giardino Sud, attorno al firepit del Solarium.

L’apericena della Nuit intorno a un firepit nelle sere estive di luna piena, un’esperienza unica.
LEAVE A COMMENT